01:40 

разочарование вечера - подписка на июльскую коробочку подарков и всяких ништячков для девочек закончена. я готова разрыдаться от несправедливости! я всегда заказывала именно в это время! в этот день, а тут.. *реву безудержно


прослушала лекцию на тему: поиск ниши или бизнес-идеи/ маркетинг ценности. интересно. познавательно. после этого полезла на яндекс маркет искать швейную машинку. хочу шить. хочу вигвам и чтобы сидеть там с ребенком и с фонариком театр теней устраивать.

отнесли днем одежду на кидс гараж сэйл. завтра надеюсь все наше ненужное борахлицо продастся и я куплю дочери теплую куртку на холодное лето. и чемодан куплю ей и круг надувной.

о, надо еще купить крючки для вязания.

@темы: мечты, работа

13:55 

вода вода вода

всем известно, что вода - источник жизни. ну конечно! без нее никуда. но в день мы все пьем не очень достаточное количество именно воды. чайкофе не считатется. суп тоже. в итоге, на мой не очень подвижный образ жизни и на мои 46 кило нужно выпить в день минимум 1,5 литра воды. казалось бы за весь день - проще простого. не тут-то было. за день воды я могу не выпить вообще. поэтому у меня на телефоне стоит приложение, которое каждые два часа напоминает о том что мне нужно попить, а заодно полить мой виртуальный цветок. так вот, за все время этого приложения, у меня погибло 5!!! цветочков. и по статистике видно, что я без воды жила больше месяца. такие дела.

к чему - это я все. да просто напоминалка опять в телефоне прожужжала. пойду полью цветочек свой.

@темы: мелочь

14:30 

Иногда у меня просыпается острейшее желание писАть. хочется рассказывать обо всем. говорить что было и что планирую. хотя сама по себе знаю, что планы - это такая ерунда. я вот планировала никогда замуж не выходить и семьей обзаводиться. собаку вместо мужа хотела. :)

иногда есть острая необходимость высказать все что накипело. видимо я из того процента людей, которые в дневниках могут делиться только, когда грустно. но хочется направить себя и писать хотябы месяц каждый день описывать. вдруг войдет в привычку и из этого что-то сложится. начну пожалуй:
сегодня я постирала белье и развесила его на болконе. там обычно я его не развешиваю, потому что путь на балкон лежит через настину комнату. а мы с ней немного в контрах. но сегодня я решила обнаглеть и развесила все там - балкон то общий.
а вчера ночью выбирала себе курсы. ну хоть что-нибудь, что могло бы меня занять и приносить в последствии небольшой доход. выбор на визаже или на фотошопе для журналов. по мне так это очень похоже, но второе с меньшими затратами на начале пути. ах, да, еще есть курс флористики. очень хочу, но не уверена, что буду этим дальше заниматься.
а еще хочу по дереву резать. и хочу еще шить, но нет швейной машинки. и вообще, хочу быть балериной...

п.с. собаки у меня так и нет.

@темы: мечты

12:54 

теперь вся моя история переехала barlucci.blogspot.ru/.
не знаю чем это закончится, надеюсь больше переездов не будет.

также меня можно найти и тут.

@темы: я

15:35 

тест

13:08 

скоро начнется все заново.



меня можно найти тут:

flickr жж twitter facebook

@темы: я

23:38 

рождество

Christmas

@темы: любофь

10:27 

Ева! Сядь сканировать пленку!

@темы: работа

00:14 

чайка Пети


@темы: любофь, тайна

13:33 

взрослые все люди

00:16 

пленки


@темы: кино

02:07 

Оскар и Оса

01:41 

mam

11:56 

Оскар

01:36 

запредельнаяП

02:07 

темно


@темы: кино

06:52 

сереж


@темы: тайна

00:25 

линии

22:51 

Сереж


@темы: важность

22:49 

нет цвета


@темы: кино

случайно

главная