12:49 

barlucci
ну вот, два дня пропустила.
мой шопинг не удался, более того, я уже было настроилась на другой, мебельный шопинг, так и он сразу провалился. пришлось купить себе балетки, а то было очень очень грустно. сварила щавелевый суп, наконец-то слепила нутовых котлеток. вечером сидели с мужем и смотрели футбол. ох уж эта бразилия. стоила мне 500 рублей. но это было вчера.

вчера мы ездили в сестрорецк. и это был ужас. во-первых электричка, в жару и с огромным количеством людей; во-вторых - то мероприятие былоо полнейшим провалом. никакой озганизации. все слонялись сами по себе. музыки не было вообще. мастер классы для детей от 3-х лет. развлечений для годовалых нет, кроме как поглазеть на кролика\козу\барана. кафе тоже какие-то унылые и для вегетарианцев не расчитаны. все слишком печально.
смотрели финал чм. я болела не за германию. и это уже третий матч, где команда за которую я болею проигрывает. прости, бразилия, прости, аргентина.

сегодня муж проспал. зато выспался. а мы с дочерью как всегда провели ленивое утро. сейчас у нее первый дневной сон, а я перед тем как дописать про пропущенные дни втерла себе в голову никотиновую кислоту. говорят волосы будут расти быстро и шелковисто :)

а сейчас пожалуй нужно заняться своей талией, а то скоро на моря, а талия куда-то спряталась.

@темы: всеобовсем

URL
   

случайно

главная