01:15 

barlucci
вот так всегда. два дня выходных и я пропустила все. мало воды, без спорта, и даже сюда не было возможности написать.
не помню что было в субботу, кроме того, что отвозили мусор на переработку и похода в магазин... а! выпал снег! много много! было очень круто! я носилась, как лошадка. дочь носилась за мной следом. а потом наступила ночь и пошел дождь. снег исчез. в эту ночь мы раскроили с мужем вигвам.
воскресенье мы планировали начать ранним подъемом и поездкой в икею. поезда состоялась, но проснулись мы все довольно поздно. заплатив очередную дань икее мы раздали свои деньги еще в разные магазины. как всегда все в общем, но настроение зато хорошее.
вечером мне позвонила подруга и сказала, что завтра прям край, как нужно вернуть швейную машинку! а у меня на нее столкьо планов до конца декабря! жуть! ну и я и села в 10 вечера шить раскроеный вигвам. часам к 3 ночи я его закончила.
утро было тяжелым, день длинным, игры с дочерью мучительными, но к вечеру я разгулялась и мы нарядили елку! украсили часть комнаты и теперь все так очень волшебно и уютно. про вигвам хочу отдельно сказать, что это нереально крутая и простая вещь! сшила его большим, потому что самой безумно хотелось в нем сидеть и лежать. в итоге там помещается вся наша семья. эх, спасал бы он от всяких мирских проблем. :)
и да, сегодня я выпила всю воду!


@темы: предновогоднее, всеобовсем

URL
   

случайно

главная