02:13 

barlucci
странный день! если бы еще не украсили квартиру, то я пожалуй бы вообще с ума сошла..
но сейчас настроение какое-то светлое. от нахлынувших воспоминаний. вообще многое из моего прошлого у меня очень тепло отзывается внутри.. с легкой грустинкой, все как полагается. а плохое, я вроде как и не помню, да или не было его вовсе.. хотя помню была одна девочка, которая не любила меня, и я ее не любила, а потом мы стали подругами) Привет, пяточок!

дом украшен всеми украшениями, которые у нас были. наверное мне нехватает главного украшения зимы - это снего на удичном подоконнике, белых дорог, сугробов и снежинок.. ну не будем о грустном.

вечер закончился у друзей напротив. поели маффинов не моих, выпили чай и спасали мою дочь от их дочери.. больше этот день ничем не примечателен.

ну и я кажется теперь окончательно определилась с подарком для язовских. это будет книга, или две. и скорее весго это будет Павич хазарский словарь мужская и женская версии. вот кстати, у него был еще один рассказ тоже с мужской и женской версией. там про серьгу, которую нужно найти мужчине в среду или вторник, прийти в определенное кафе, что-то там сделать бла бла бла... это в мужской версии, а в женской: если вдруг потеряла серьгу, нужно прийти в определенный день в то же кафе бла бла бла... никак не вспомню. но точно у меня эсть эта книга. может кто если читает мой дневник и читал вдруг Павича, ответит на мой вопрос.

воды сегодня почти не пила, спорт покинул меня неделю назад (
с понедельника начну опять, точно!


@темы: предновогоднее, всеобовсем

URL
   

случайно

главная