Помню в школе у меня была анткета. И из всех моих одноклассников только я сама заполнила ответы на вопросы. Другие мне почему-то были не интересны
Но тут Лаура и её оригинал оставила мне вопросы. Да не все простые для меня. Отвечать мне понравилось. К тому же давненько ничего интересного не писала в дневниках.
1. Ты и соцсети. История в деталях.
В общем я ранний ребенок интернета. Все эти шипящие звуки подключения, chat.ru, icq и прочее появилось у меня с 14 лет. Я была очень зависима от этого "общения с друзьями". Тогда-то этим сильно перенасытилась, что меня уже отпустило. Либо просто я стала работать, у меня появилась семья и у меня мало времени на "друзей".
Раньше довольно активно вела дневник, позже стало проще и быстрее писать вконтакте на стене, а теперь инстаграм все это перекрывает. Меня нельзя назвать маньяком, хотя со стороны виднее. Я редко листаю ленту, чаще захожу к друзьям на странички и смотрю что интересного у них.
2. Твои отношения с субкультурами: состояла ли в какой-нибудь, а может даже не в одной?
У меня было много друзей из разных субкультур. При том что в городе, где я росла некоторые из них враждовали. Но друзья были и там и там. Мне было интересно все, но ни к чему конкретному я себя не относила. Не была ни эмо, ни готом, ни панком. Была интернетзависима разве что и, возможно, это и была моя субкультура.
3. Театр или кино?
Моя мама часто говорила, что кино можно и дома посмотреть. Поэтому у меня нет какой-то кинокультуры. Хотя что-то красивое и волшебное приянее смотрень на большом экране.
Театр люблю больше. Сама редко выбираю взрослые представления, а в последнее время доверяю больше своему другу актеру, который и водит меня на всякие интересные спектакли. Самое приятное качество в моих друзьях - это то, что они точно знают, что мне понравится.
4. Идеальный спутник жизни: существует ли он?
Сейчас мне кажется я родила себе идеального спутника. Жаль, что не на всю жизнь. У меня очень сложные отношения с мужчинами были всегда и в какой-то момент я даже решила для себя, что у меня не будет мужа. Будет собака и все будут счастливы. Собаки у меня все еще нет a)
5. Что (на твой взгляд) важнее всего в воспитании ребёнка?
Самое важное - беречь свои нервы. Не слушать умников, которые точно знают как делать, при этом не родив ни одного ребенка.
Все воспитание дочери идет из головы, что на мой взгляд является самым разумным и естественным. Не всем так везет, поэтому можно кнечно почитать книги, но они точно не будут про моего ребенка.
7. Детектив, приключения или фэнтези?
А можно что-то про любовь? Хотя она обычно везде есть. Ну скорее это приключения. Но в детстве зачитывалась детективами из серии с черным котом.
8. Дружба между мужчиной и женщиной: да или нет?
Мужчина -> женщина - нет
Женщина -> мужчина - да
9. Место, где ты чувствуешь себя абсолютно счастливой, какое оно?
Это детская комната. Слева от двери стоит двухярусная кровать, дальше по стене небольшой диван и напротив балконная дверь. По правой стене от двери большая стенка с раскладным столом. На нем большое покрывало. Под столом стульчики, подушки, шахматы и синенький радиоприемник с вывигающейся антенной. Дальше по стене комод, окно.
Под столом мы с братом придумываем театральное представление, обговариваем актеров и рисуем билетики.
Кажется с кухни пахнет супом. На улице зима и сильный мороз. А на батарее уже сушатся наши с братом рейтузы и рукавицы. Наверное вот оно то место. И от того, что оно более недосягаемо, кажется мне самым счастливым местом на планете.
10. За какой проступок ты можешь вычеркнуть из своей жизни человека без права на помилование?
Конечно если отмести самую жесть (смерть близких и прочее), то нет ничего такого, за что я не могла бы простить. Как показала практика я успешно забываю самое плохое, что было в моей жизни. Все ссоры, обиды, драки, рукоприкладства. Все могу забыть. Правда срок у этого может быть довольно большой. Но сейчас нет ни одного человека, на которого я была бы зла или готова была бы испепелить. Разве что саму себя, но кажется из своей жизни себя не смогу вычеркнуть. a)
Шестого вопроса почему-то не было, поэтому я решила взять вопрос про ники:
6. История вашего ника, если он менялся, то как и почему.
Давным давно, когда можжевельник был еще не очень высок, а интернет не так быстр как сейчас, по радио крутили земфиру и песню web-girl. Мне срочно нужен был ник в чат и аську. Но вэб гёрлов было так много, как и котят, и ангелов, и чертов. Потратив наверное минут 40 на выбор ника при регистрации в чате, я уже злилась как черт на всех этих котят. Ну могли бы и мне оставить одного, например котенок777. Ну и тогда я опустила руку в карман и там нашла свой ник. Я просто собирала пуговицы и разную мелочь, и на одной из таких штучек было написано barlucci. При регистрации в дневниках я конечно оторвалась и был "Невидимый свет" (до сих пор нравится чем-то это сочетание слов), но потом я стала взрослее, немного дерзкой и переименовалась в "девочка без трусиков". Чем очень злила своего парня, но тогда я об этом не знала, и мне очень нравилась эта легкомысленность в нике. Спустя годы я везде оказалась зарегистрирована под ником barlucci. Что мне конечно очень нравится.